Зимне-весенний выезд. Итоги.

March 13, 2017

 Завершился очередной выезд на глубину, который мы снова проводили в Дахабе! С середины февраля до середины марта, я тренировался сам, а также проводил курсы и тренировочные сессии для обучающихся у меня фридайверов.

 Конец зимы выдался довольно прохладный, конечно это создавало определённые сложности для тренировок. Приходилось или мерзнуть в воде или использовать более толстый костюм, что тоже не очень способствовало комфортной нырялке)

 Однако, погода наладилась и всем фридайверам удалось понырять в свое удовольствие, улучшить свои навыки, а многим и достигнуть новых глубин! В этот раз особенно порадовали девушки, показав достаточно серьезные результаты по нырянию как в ластах (59м), так и без (32м).  

 Что касается моих тренировок, то основной задачей было спокойное возвращение на глубину, адаптация организма и особенно легких, поддержание формы.  В конце мая я планирую принять участие в глубинных соревнованиях, и надеюсь, что эта поездка позволит мне продолжить подготовку более эффективно, не тратя много времени для «разныривания», так как чем глубже ныряешь, тем больше обычно требуется времени для того, чтобы выйти на прежний уровень.

 В дни отдыха мы пользовались возможностью отдохнуть от тренировок вдоль троса и просто поплавать у рифов, а также съездить понырять в подводный Каньон, очень интересный, но достаточно глубокий для рекреационного фридайвинга дайв-сайт.

 Следующая поездка состоится очень скоро, уже начиная с конца апреля! Более подробно можно почитать тут.

Please reload

Featured Posts

Добро пожаловать!

May 1, 2014

1/1
Please reload

Recent Posts
Please reload

Archive
Please reload

apnoist@mail.ru                    Россия: +7 (911) 941 96 05               Египет: +20 122 183 11 42                        © 2015 Evgeny Sychev.