Весна в Дахабе!

March 12, 2017

 

 Уже этой весной в Дахабе — одном из нескольких мест на земном шаре с глубиной 90+ у самого берега, с отсутствием течений, термоклина и опасных животных (если никого не дразнить и не трогать), может осуществиться мечта каждого фридайвера – ныряние на задержке дыхания в Голубой дыре (Blue Hole)!


Мы — Евгений Сычев (инструктор по фридайвингу) и Надя Борозденкова (инструктор по фридайвингу и йоге) проведём глубинные семинары на основе 2-3-4 волны Федерации Фридайвинга, а также просто тренировки для тех, у кого уже есть опыт ныряния в глубину.

 Мы вас научим как нырять красиво и безопасно, как дышать и уважать лимиты своего тела при подготовке к нырянию и как восстанавливаться после. А для тех, кто хочет глубже и интереснее расскажем много всего полезного, чему научились сами.

Только здесь гарантированная нырялка каждый день и прекрасная возможность подготовиться и разныряться к глубинным соревнованиям, которые пройдут в Дахабе в конце мая!

 

Мы также поможем с размещением и встречей в аэропорту. Пишите, всё расскажем!

 

Даты:

Семинары (2-3-4 волна ФФ)

28 апреля - 4 мая

7 мая - 13 мая

Тренировочные дни

3-6 мая

14-25 мая (Евгений Сычев)

 

Вопросы и запись:

apnoist@mail.ru

nborozdenkova@gmail.com

Please reload

Featured Posts

Добро пожаловать!

May 1, 2014

1/1
Please reload

Recent Posts
Please reload

Archive
Please reload

apnoist@mail.ru                    Россия: +7 (911) 941 96 05               Египет: +20 122 183 11 42                        © 2015 Evgeny Sychev.