Вебинар «Безопасность тренировок в бассейне и при нырянии в глубину»


Заканчиваются времена вынужденного отдыха от ныряния и фридайверы вовсю начинают тренировки в бассейне и на открытой воде. Спортсмены готовятся к будущим соревнованиям, инструкторы учат начинающих ныряльщиков. За последние месяцы было много возможностей прослушать различные курсы и мастер-классы по тренировкам, физической подготовке, компенсации давления. Однако, очень важному моменту уделяется незаслуженно мало внимания. Основа всех тренировок по фридайвингу – безопасность. На конференции Freediving Forum 2019 на своей лекции я поделился опытом при организации тренировок для опытных фридайверов. В основном речь шла об организации глубинных тренировок. Однако, с тех пор, я не только дополнил «глубинную» часть, но и добавил советы и рекомендации по обеспечению безопасных тренировок в бассейне.


Поэтому 2 и 3 июля я проведу вебинар «Безопасность тренировок в бассейне и при нырянии в глубину», где поделюсь с вами своими рекомендациями о том, как безопасно тренироваться самим, как безопасно тренировать других, а также, конечно же отвечу на вопросы по теме.

На вебинаре мы обсудим следующие вопросы:

Тренировки в бассейне, необходимость страховки Страховка, нюансы Работа инструкторов и тренеров с учениками с точки зрения безопасности Построение тренировок с точки зрения безопасных нагрузок Безопасность при «сухих» тренировках Ныряние в глубину Оборудование для организации тренировок: установка, рекомендации, особенности при организации глубоких нырков безопасность и снаряжение Построение тренировок в глубину с точки зрения безопасности Баротравмы, ДКБ Страховка: основные принципы; организация страховки при глубоких нырках Особенности работы инструкторов при глубинных курсах

Для кого: •для инструкторов и тренеров (самое время освежить знания по обеспечению безопасности своих учеников и убедиться, что вы все делаете правильно); •спортсменам (особенно, для любителей нырять на пределе возможностей); •для начинающих фридайверов (узнаете, безопасно ли вы тренируетесь).

Когда: 2 и 3 июля с 19:00 до 20:30 по московскому времени.

Стоимость: 2000 рублей.

Запись по почте: apnoist@mail.ru или через личные сообщения.

Фридайвинг может и должен быть безопасным видом спорта!

Featured Posts
Recent Posts
Archive

apnoist@mail.ru                    Россия: +7 (911) 941 96 05               Египет: +20 122 183 11 42                        © 2015 Evgeny Sychev.