Поиск
  • Евгений Сычев

Рифы острова Тиран


Фридайвинг на море - это далеко не только тренировки вдоль троса, а главным образом ныряние в удовольствие среди морских обитателей, кораллов, разных интересных подводных объектов!

Вот и мы между глубинными тренировками выбрались понырять на рифы возле острова Тиран, рядом с Шарм-эль-Шейхом. Рифы Джексон. Вудхаус, Гордон, названные в честь английских офицеров, которые описывали эти места, представляют собой подводные отвесные скалы, покрытые разнообразными кораллами. В рифах и вокруг них живет большое количество разнообразных морских обитателей.

Также, на рифах лежат останки двух кораблей, севших на них в начале 80-х годов.

Путешествия на рифы возле острова Тиран - популярный маршрут для дайверов, однако, и для фридайверов там открывается много возможностей, за счет значительной мобильности и способности преодолевать течения. Поэтому, помимо созерцания подводных красот, там здорово кататься по течениям вокруг рифов. В некоторых местах, на поверхности течение отсутствовало, однако на глубине было значительным, и можно было спокойно, отдохнув на поверхности, нырнуть и "пролететь" вдоль рифов, всплыть, вернуться по спокойной воде, отдохнуть и повторить аттракцион))

Поныряв в удовольствие в новом месте, пора теперь возвратиться и к глубинным тренировкам!


Просмотров: 0
DSC02725_новый размер.jpg

Понедельник - 21:00

Среда - 21:00

Суббота - 13:15

Регулярные тренировки

Санкт-Петербург, бассейн ПГУПС,

м. Горьковская (с открытия бассейна)

DSC02087_новый размер.jpg

По договоренности

Базовый курс 
ОНЛАЙН

Санкт-Петербург, бассейн ПГУПС,

м. Горьковская (с открытия бассейна)

DSC00007_новый размер.jpg

июль, август 

Глубинные тренировки и курсы

Сочи, Черное море

apnoist@mail.ru                    Россия: +7 (911) 941 96 05               Египет: +20 122 183 11 42                        © 2015 Evgeny Sychev.