Видео. Каньон.

Небольшое видео, посвященное нашим очередным "приключениям" в дахабском Каньоне. На мой взгляд, именно Каньон является самым интересным и живописным местом для фридайвинга "без троса". Однако, существуют некоторые сложности с нырялкой на этом сайте, фридайвинг там доступен только для достаточно опытных фридайверов, и комфортно можно погружаться только при спокойной погоде. Спасибо Евгению Драгошанскому за монтаж!

Дахабские хроники 2

Слабый ветер, почти штиль, позволил нам отлично понырять в знаменитом дахабском Каньоне. Живописный подводный разлом, переходящий в небольшие пещеры, находящийся на глубинах от 16 до 50 метров. Несколько входов в диапазоне глубин 16-25 метров доступны и для многих фридайверов. Помимо живущих в пещерах несметных стай рыбешек, в Каньоне можно почти всегда встретить группы дайверов, как исследующих его снаружи, так и заходящих в замкнутые пространства пещер. В этот же день погода внезапно изменилась, пошел дождь и штиль превратился в ураганный ветер, такая погода бывает в Дахабе не часто! Удалось увидеть даже радугу!)

Дахабские хроники 1

Приехав в Дахаб немного раньше начала наших глубинных курсов, мы застали тут много интересных событий. Сразу же два высококлассных доктора, проводящих исследования на тему фридайвинга, были в это время в Дахабе, и что самое интересное, провели презентации во фридайверском центре “Dahab freedivers”, где представили свои исследования. Так, Rosita Dangmann рассказывала о своих гипотезах и исследованиях о влиянии инсулина на задержку дыхания. Шведская же врач, профессор Erika Shagatay проводила в Дахабе изучение легких фридайверов после глубоких нырков. Для этого Erika и ее ассистентка использовали пульсоксиметр и УЗИ-сканер. Выступление собрало большую аудиторию фридайверов со всего света, и в

DSC02725_новый размер.jpg

Понедельник - 21:00

Среда - 21:00

Суббота - 13:15

Регулярные тренировки

Санкт-Петербург, бассейн ПГУПС,

м. Горьковская (с открытия бассейна)

DSC02087_новый размер.jpg

По договоренности

Базовый курс 
ОНЛАЙН

Санкт-Петербург, бассейн ПГУПС,

м. Горьковская (с открытия бассейна)

DSC00007_новый размер.jpg

июль, август 

Глубинные тренировки и курсы

Сочи, Черное море

apnoist@mail.ru                    Россия: +7 (911) 941 96 05               Египет: +20 122 183 11 42                        © 2015 Evgeny Sychev.